Scarpe,borse e abbigliamento usato autunnale:il cambio armadio

A pochi giorni alla fine di agosto pensare al cambio armadio per l'autunno non e' follia! Ma la scelta giusta per riordinare ed essere preparati ai capi autunnali da indossare.
In sostanza si tratta di fare un'operazione di “space clearing” termine Inglese per eprimere in modo affascinante e utile di  fare spazio liberandosi con arte di tutte quelle cose e oggetti superflui e inutilizzati.  Ne usciremo stanchi stressati per aver ribaltato l'armadio da cima a fondo ma soddisfatti! E in autunno zero fatica per pensare e cercare cosa indossare  in autunno.
 
Space clearing: consigli per mettere ordine e guadagnare con il riuso.
 
1) Inanzi tutto iniziamo con l'idea che stiamo facendo qualcosa di utile e non una semplice pulizia. 
2) Il momento migliore per fare pulizia del superfluo negli armadi è quello del cambio di stagione.
3) Prendiamo tra le mani ogni vestito, scarpa o accessorio e chiediamoci se lo indosseremo.
4) La risposta deve essere si o no se iniziamo con risposte del tipo magari lo indossero' oppure e carino siamo sulla strada sbagliata non e' questo il modo di fare “space clearing” .
5)  Detto questo dobbiamo dividere il tutto in 3 categorie, capi e accessori da tenere, capi e accessori da vendere, capi e accessori da cestinare come ad esempio: Troppo lisi,scuciti o con difetti. Non scordiamo come i vecchi vestiti sono anche un’ottima materia prima per lavoretti fai da te.
 
I buoni propositi per vendere con LaRo'Mercatino
 
Ampi spazi espositivi ordinati e puliti. Miglior valutazione. Massima trasparenza.
Esperienza decennale.Area riservata MyLaRo'online per tenere sempre in tempo reale la situazione sotto controllo.

Cucina del Riuso e Piatti Riciclati

Non ‘gettare via nulla’ era un'abitudine  dei nostri nonni e bisnonni, bravissimi nel Riciclare gli avanzi e presentare  a Tavola  dei Piatti  gustosi e nutrienti con l'usodei resti di ogni pasto. 
COME POSSIAMO RICICLARE LA PASTA:  
La pasta non e' solo uno dei cibi piu' presenti nella nostra Cucinama anche quella piu' avanzata.
Proporre una bella Frittata di Pasta avanzata non e' solo un metodo per non gettarla  ma anche di proporre un piatto sfizioso diverso  e  Riciclare gli avanzi di pasta del giorno prima.  
FRITTATA DI PASTA AVANZATA.  
Ingredienti:
350 gr di spaghetti - 5 uova - 100 gr di scamorza affumicata o dolce - 2 cucchiai di prezzemolo tritato - 50 gr di parmigiano grattugiato.
LA PREPARAZIONE:
In una ampia  ciotola  sbattete le uova , salate, pepate e aggiungete il formaggio grattugiato continuando a mescolare.
Tagliate a cubetti della scamorza, unitela alle uova con il prezzemolo tritato e amalgamate tutti gli ingredienti.
Usate per la cottura una padella che vi permette di  allargare bene gli spaghetti. Lasciate soffriggere per qualche minuto senza mescolare. Versate il composto direttamente sulla pasta e continuate a cuocere a fuoco lento per un 10-15 minuti coprendo con un coperchio.
Dopo circa 10 minuti scoprite la frittata, scuotetela avanti e indietro per staccarla dal fondo e adagiatela ancora caldissima su un ampio Piatto da portata.
Versate il composto livellate  la superficie con una forchetta e infornate a 200° per circa 20 minuti, fino a che la frittata di pasta non apparirà ben soda e dorata.
SUGGERIMENTI:
Per dubbi sulla cottura , infilate uno stecchino nell’impasto: se lo stecchino risulterà pulito, allora la vostra frittata di pasta avanzata sarà cotta. 
Potete tagliare la frittata sopratutto se molto alta a cubetti per accompagnare un aperitivo.
Comunque vada sara' un successo sopratutto per il palato e l'olfatto deliziati da un sapore e profumo eccezzionale.
E ora tutti in Cucina!

Altri articoli...